Zwetschgen im Speckmantel

Vorspeise

Eine süß-pikante Mischung

Wie sehr sich Gegensätze anziehen und einander ergänzen beweist unser Rezept für Zwetschgen im Speckmantel – die Kombination der süßen Früchte mit salzigem Speck ist einfach himmlisch (und das egal, ob warm oder kalt)!

Unser Rezept ist außerdem super einfach und der Hit auf jeder Feier. Schnell aus dem Ofen gezaubert und serviert – und ebenso schnell vernascht!

Praktische Helfer:

Diese Produkte werden bestimmt sehr hilfreich sein:

Rezeptüberblick

Zutaten

speck

Buchtipp

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das Rezept

1

Jede Zwetschge mit einer Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen.

2

Auf einem Backblech im vorgeheizten Backrohr (200 Grad Celsius Ober -Unterhitze) ca 20 Minuten lang backen
ODER
in der Pfanne mit etwas Olivenöl gleichmäßig anbraten.

3

Unser Tipp: für noch mehr geschmackliches Aroma, einfach Thymianzweige oder Rosmarinnadeln in den Ofen oder die Pfanne dazugeben.

Mehr Rezepte

+

Alle Rezepte für 3 Festtagsmenüs als kostenloser Download:

Das sind 17 Rezepte auf 34 Seiten! Inklusiver eines exklusiven Vegetarischen Menüs, das derzeit nur im E-Book erhältlich ist!