Bad Gleichenberger Früchtepunsch

Fruchtiger Genuss für kalte Winterabende

Wärmender Früchtepunsch aus der Steiermark

Der Bad Gleichenberger Früchtepunsch ist eine besondere Punschvariante aus der Steiermark, die mit ihrem fruchtigen Geschmack und den wärmenden Gewürzen perfekt in die kalte Jahreszeit passt. Er kombiniert heimische Früchte wie Äpfel und Birnen mit exotischen Gewürzen wie Zimt und Nelken, die für eine wohlige Wärme sorgen.

Ob bei einem gemütlichen Abend mit Freunden oder als alkoholfreie Alternative zu Glühwein – dieser Punsch zaubert Weihnachtsstimmung ins Herz und schmeckt Groß und Klein.

Praktische Helfer:

Haben Sie Lust aufs Backen bekommen, aber Ihnen fehlen ein paar wichtige Backutensilien?
Diese Produkte werden dabei bestimmt sehr hilfreich sein:

Rezeptüberblick

Zutaten

Dieses und andere Rezepte finden Sie auch in unserem kostenlosen E-Book.
Einfach anmelden und downloaden:

Beliebte Geschenke im Advent

Bleiben Sie doch noch ein bisschen hier und sehen Sie, wofür sich andere Kunden noch interessiert haben:

Das Rezept

1

Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel ca. 5 min darin ziehen lassen.

2

pfelsaft, Orangensaft und Zimt, Nelken und Vanillezucker zugeben und gut umrühren.

3

Nach Geschmack mit Honig süßen und genießen.

Mehr Rezepte

+

Unsere Lieblingsrezepte als kostenloser Download: