Rumkokoskugeln

Der perfekte Mix aus Kokos und Rum

Für eine exotische Note im Advent

Wenn Du in der Adventszeit Lust auf etwas Besonderes hast, dann sind Rumkokoskugeln genau das Richtige. Die feine Mischung aus Kokosflocken, Schokolade und einem Hauch von Rum verleiht diesen Kugeln eine festliche, exotische Note. Sie sind schnell zubereitet und lassen sich perfekt als kleines Mitbringsel oder für die eigene Keksdose genießen.

rumkokoskugeln

Praktische Helfer:

Haben Sie Lust aufs Backen bekommen, aber Ihnen fehlen ein paar wichtige Backutensilien?
Diese Produkte werden dabei bestimmt sehr hilfreich sein:

Rezeptüberblick

Zutaten

rumkokoskugeln

Buchtipp

Dieses und andere Rezepte finden Sie auch in unserem kostenlosen E-Book.
Einfach anmelden und downloaden:

Beliebte Geschenke im Advent

Bleiben Sie doch noch ein bisschen hier und sehen Sie, wofür sich andere Kunden noch interessiert haben:

Das Rezept

1

Obers im Wasserbad erwärmen, Schokolade und Kokosfett klein hacken und unter Rühren im Obers auflösen.

2

Kokosette einrühren, Masse in eine Schüssel geben, zudecken und ca. 2 Stunden kühlstellen (zum Festwerden).

3

Aus der Masse kleine Kugeln formen, in Kokosette wälzen und in Papier-Manschetten setzen. Kühl aufbewahren.

Rum-Kokos-Kugeln
wie obiges Rezept, nur Milchschokolade statt weißer Schokolade, + einen guten Schuß Rum unterrühren ca. 2 Wochen gekühlt haltbar

Mehr Rezepte

+

Unsere Lieblingsrezepte als kostenloser Download: