Nussbusserl

Knusprige Nussliebe

Perfekt für jeden Anlass

Die Nussbusserl sind ein Klassiker in der Weihnachtsbäckerei. Die Kombination aus verschiedenen Nüssen sorgt für ein einzigartiges Aroma. 

Ob als Geschenk oder zum Selbstgenießen – diese Kekse kommen bei Groß und Klein gleichermaßen gut an. 

nussbusserl

Praktische Helfer:

Haben Sie Lust aufs Backen bekommen, aber Ihnen fehlen ein paar wichtige Backutensilien?
Diese Produkte werden dabei bestimmt sehr hilfreich sein:

Rezeptüberblick

Zutaten

nussbusserl

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Das Rezept

1

Aus den Oblaten mit einem Keksstecher Kreise von ca. 3 cm Durchmesser ausstechen.

2

Für die Busserl das Eiklar zu Schnee schlagen und die Nüsse und den Zucker vorsichtig unterheben. Einen gehäuften Teelöffel der Masse auf die Oblaten setzen und mit Hilfe des Löffels eine Kuppel formen.

3

Die Busserl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 100 °C ca. 1 Stunde trocknen lassen.

 

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