Ischler Lebkuchen

Traditioneller, handgefertigter Ischler Lebkuchen

Wir sind seit 1848 den alten Rezepten treu geblieben und verwenden Mehl aus der Region, hochwertigen Honig und jede Menge anderer guter, natürlicher Zutaten wie Nüsse, Früchte und Gewürze sowie eine sehr hochwertige Schokolade.
Viele der Gewürze, die wir für unseren Lebkuchen verwenden, sind, wie wissenschaftlich erwiesen, für die Verdauung sehr wichtig. Sie können somit Ihr schlechtes Gewissen – Süßem gegenüber – bei uns gänzlich ablegen.

Handarbeit

Der Ischler Lebkuchen wird auch heute noch großteils in Handarbeit hergestellt. Sei es, Marmeladen zu dressieren, Elisen zu streichen oder Lebkuchenherzerl zu verzieren. Genau dadurch unterscheiden wir uns von so manchen Großanbieter – bei uns geht es in der Backstube noch familiär zu. Unser Chef – Josef Zeppetzauer – kommt fast jeden Morgen zur Qualitätskontrolle vorbei.

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag
8.30 bis 18.30 Uhr

Feitag
8:00 bis 18.30 Uhr

Samstag
8.30 bis 17:00 Uhr

Sonntag
10:00 bis 15:00 Uhr
Ostersonntag, Ostermonntag, Weihnachtstag und Stefanitag geschlossen

ANSCHRIFT

Ischler Lebkuchen GmbH – Franz Tausch
Schulgasse 1
A-4820 Bad Ischl
Tel: +43 (0)6132 / 236341
oder +43 (0)664 / 6250650
E-Mail: office@ischler-lebkuchen.at