Ischler Lebkuchen
Traditioneller, handgefertigter Ischler Lebkuchen
Wir sind seit 1848 den alten Rezepten treu geblieben und verwenden Mehl aus der Region, hochwertigen Honig und jede Menge anderer guter, natürlicher Zutaten wie Nüsse, Früchte und Gewürze sowie eine sehr hochwertige Schokolade.
Viele der Gewürze, die wir für unseren Lebkuchen verwenden, sind, wie wissenschaftlich erwiesen, für die Verdauung sehr wichtig. Sie können somit Ihr schlechtes Gewissen – Süßem gegenüber – bei uns gänzlich ablegen.
Handarbeit
Der Ischler Lebkuchen wird auch heute noch großteils in Handarbeit hergestellt. Sei es, Marmeladen zu dressieren, Elisen zu streichen oder Lebkuchenherzerl zu verzieren. Genau dadurch unterscheiden wir uns von so manchen Großanbieter – bei uns geht es in der Backstube noch familiär zu. Unser Chef – Josef Zeppetzauer – kommt fast jeden Morgen zur Qualitätskontrolle vorbei.
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Donnerstag
8.30 bis 18.30 Uhr
Feitag
8:00 bis 18.30 Uhr
Samstag
8.30 bis 17:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 15:00 Uhr
Ostersonntag, Ostermonntag, Weihnachtstag und Stefanitag geschlossen
ANSCHRIFT
Ischler Lebkuchen GmbH – Franz Tausch
Schulgasse 1
A-4820 Bad Ischl
Tel: +43 (0)6132 / 236341
oder +43 (0)664 / 6250650
E-Mail: office@ischler-lebkuchen.at